在F1赛场上,除了激烈的速度与个人实力比拼外,同样也需要快速的大脑反应来面对随时而来的突发事件。今天,我们专程让梅赛德斯-AMG车队的成员们来了一次脑力大比拼,这次,谁又将成为最强大脑?跟随我们来一次零距离体验吧!

如果给你20秒时间,说出F1历届冠军成员,你是否能以迅雷不及掩耳之势脱口而出?不过好像对于这个问题,梅赛德斯-AMG车队的成员们也得好好思索一番……

19场比赛乘以平均(每场)65圈,答案是超过1000圈?1300圈?心算能力要是不好,这个问题还真得费个九牛二虎之力。你是否还记得梅赛德斯-AMG车队在2014赛季中总共跑过多少圈?大家可以一起来算算,不过先看看车队成员们“绞尽脑汁”的答案吧!

对于梅赛德斯-奔驰来说,世界各地的车迷们总会用上各种不同的形容词来描述。速度?狂热?性能?传奇?卓越?银箭……但如果只用三个词来形容梅赛德斯-奔驰,你心目中的形容词会是哪三个?答案又是否和他们一样呢?

相关阅读

上一页 下一页