梅赛德斯-AMG 马石油车队延续冠军王朝,成就F1世界锦标赛三连冠传奇

2014、2015、2016连续三个赛季,梅赛德斯-AMG F1车队均在赛季结束之前,以较大积分领先优势提前将制造商冠军既车队总冠军牢牢锁定!早在2016 F1日本大奖赛上,罗斯博格与汉密尔顿分别摘得的冠军、季军,就使梅赛德斯-AMG F1车队积分达到了593分,以领先第二名车队208分的巨大优势提前卫冕车队总冠军。连续第三个赛季成为F1赛场上的王者,梅赛德斯-AMG F1车队为银箭王朝的传奇历史,谱写了新的篇章!

回顾整个2016赛季,梅赛德斯-AMG F1车队夺得21场比赛的19站冠军奖杯。每一站都是铸就车队总冠军和年度车手总冠军的基石。

56个杆位,51个分站赛的冠军,31次包揽分站赛的冠亚军。这是梅赛德斯-AMG车队的车手、汉密尔顿和罗斯伯格从2014至今创造的奇迹数字。这些让人骄傲的数字不会成为历史,因为他们会继续让传奇延续。

在2016年F1世界一级方程式锦标赛长达21站的比赛中,AMG双雄始终为了年度车手总冠军全力前行。终于,冠军的奖杯被罗斯博格给牢牢地抓到了手中!今后,梅赛德斯-AMG F1车队也将团结一致,为将来的每一座冠军奖杯不懈努力!

相关阅读

上一页 下一页